Schnell wie ein Profi

Ganz einfach Knoblauch schälen

Video: ichkoche.at (europäisches Werk)

Hier sehen Sie einen Video-Tipp, wie Sie Knoblauch noch schneller schälen können. So ist der Knoblauch in Nullkommanix bereit zur Verwendung!

Ist der Knoblauch einmal geschält, steht er für köstliche Marinaden, Knoblauchsaucen und Dips zur Verfügung. Was Sie mit den aromatischen Knollen alles zubereiten können, finden Sie in unseren besten Knoblauch-Rezepten.
Hier geht es zur Knoblauch Themenwelt

Diese praktischen Video-Tipps könnten Sie auch interessieren:
Tipp für vegane Gnocchi
Wie wird das Essen richtig scharf?
Die jungen Wildkräuter sind da!

Autor: Blanka Kefer & Ruth Wagner / ichkoche.at

16 Kommentare „Ganz einfach Knoblauch schälen“

  1. Bermuda88
    Bermuda88 — 10.2.2015 um 12:23 Uhr

    Ich gebe den Knoblauch in ein Gurkenglas und schüttele, fertig geschält:)

  2. MIG
    MIG — 14.5.2021 um 18:12 Uhr

    ich kann zwar das Video nicht sehen und weiß also nicht, um welchen Tipp es sich hier handelt, aber ich löse einfach eine Zehe von der Knolle, schlag mit der Faust drauf und zieh ruck zuck die trockene Schale ab, Da sehe ich auch gleich, ob die Zehe in Ordnung ist

  3. asrael
    asrael — 6.3.2021 um 14:32 Uhr

    Funktioniert super

  4. solo
    solo — 12.9.2017 um 07:28 Uhr

    Die Knoblauchzehen eine Viertelstunde in kaltem Wasser einweichen -lässt sich dann sehr gut schälen.

  5. Klause
    Klause — 10.9.2017 um 20:49 Uhr

    Sehr guter Tipp, danke!

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Ähnliches zum Thema