Schnell wie ein Profi

Ganz einfach Knoblauch schälen

Video: ichkoche.at

Hier sehen Sie einen Video-Tipp, wie Sie Knoblauch noch schneller schälen können. So ist der Knoblauch in Nullkommanix bereit zur Verwendung!

Ist der Knoblauch einmal geschält, steht er für köstliche Marinaden, Knoblauchsaucen und Dips zur Verfügung. Was Sie mit den aromatischen Knollen alles zubereiten können, finden Sie in unseren besten Knoblauch-Rezepten.
Hier geht es zur Knoblauch Themenwelt

Diese praktischen Video-Tipps könnten Sie auch interessieren:
Tipp für vegane Gnocchi
Wie wird das Essen richtig scharf?
Die jungen Wildkräuter sind da!

Autor: Blanka Kefer & Ruth Wagner / ichkoche.at

Kommentare14

Ganz einfach Knoblauch schälen

  1. Bermuda88
    Bermuda88 kommentierte am 10.02.2015 um 12:23 Uhr

    Ich gebe den Knoblauch in ein Gurkenglas und schüttele, fertig geschält:)

    Antworten
  2. solo
    solo kommentierte am 12.09.2017 um 07:28 Uhr

    Die Knoblauchzehen eine Viertelstunde in kaltem Wasser einweichen -lässt sich dann sehr gut schälen.

    Antworten
  3. Klause
    Klause kommentierte am 10.09.2017 um 20:49 Uhr

    Sehr guter Tipp, danke!

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 23.07.2017 um 13:40 Uhr

    Funktioniert mit jedem Konservenglas super, Deckel drauf und los.

    Antworten
  5. Gabriele  Schweiger
    Gabriele Schweiger kommentierte am 10.01.2017 um 13:23 Uhr

    Funktioniert wunderbar

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Ähnliches zum Thema