Schnell wie ein Profi

Ganz einfach Knoblauch schälen

Video: ichkoche.at

Hier sehen Sie einen Video-Tipp, wie Sie Knoblauch noch schneller schälen können. So ist der Knoblauch in Nullkommanix bereit zur Verwendung!

Ist der Knoblauch einmal geschält, steht er für köstliche Marinaden, Knoblauchsaucen und Dips zur Verfügung. Was Sie mit den aromatischen Knollen alles zubereiten können, finden Sie in unseren besten Knoblauch-Rezepten.
Hier geht es zur Knoblauch Themenwelt

Diese praktischen Video-Tipps könnten Sie auch interessieren:
Tipp für vegane Gnocchi
Wie wird das Essen richtig scharf?
Die jungen Wildkräuter sind da!

Autor: Blanka Kefer & Ruth Wagner / ichkoche.at

Kommentare12

Ganz einfach Knoblauch schälen

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 23.07.2017 um 13:40 Uhr

    Funktioniert mit jedem Konservenglas super, Deckel drauf und los.

    Antworten
  2. Gabriele  Schweiger
    Gabriele Schweiger kommentierte am 10.01.2017 um 13:23 Uhr

    Funktioniert wunderbar

    Antworten
  3. Mioljetta
    Mioljetta kommentierte am 24.08.2016 um 20:25 Uhr

    Bei großen Mengen Knoblauch ( z.B. Knoblauchpaste )hat sich die "Schüsselmethode" sehr bewährt.

    Antworten
  4. solo
    solo kommentierte am 06.08.2016 um 07:51 Uhr

    Die Knoblauchzehen ein paar Min. in kaltem Wasser einweichen und dann schälen. Funktioniert super.

    Antworten
  5. Bermuda88
    Bermuda88 kommentierte am 10.02.2015 um 12:23 Uhr

    Ich gebe den Knoblauch in ein Gurkenglas und schüttele, fertig geschält:)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Ähnliches zum Thema