
Aïoli (Knoblauchmayonnaise)
Hobby-Koch
4 Sterne
Video: ichkoche.at
Hier sehen Sie einen Video-Tipp, wie Sie Knoblauch noch schneller schälen können. So ist der Knoblauch in Nullkommanix bereit zur Verwendung!
Ist der Knoblauch einmal geschält, steht er für köstliche Marinaden, Knoblauchsaucen und Dips zur Verfügung. Was Sie mit den aromatischen Knollen alles zubereiten können, finden Sie in unseren besten Knoblauch-Rezepten.
Hier geht es zur Knoblauch Themenwelt
Diese praktischen Video-Tipps könnten Sie auch interessieren:
Tipp für vegane Gnocchi
Wie wird das Essen richtig scharf?
Die jungen Wildkräuter sind da!
Autor: Blanka Kefer & Ruth Wagner / ichkoche.at
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
Ich gebe den Knoblauch in ein Gurkenglas und schüttele, fertig geschält:)
Die Knoblauchzehen eine Viertelstunde in kaltem Wasser einweichen -lässt sich dann sehr gut schälen.
Sehr guter Tipp, danke!
Funktioniert mit jedem Konservenglas super, Deckel drauf und los.
Funktioniert wunderbar