Nusszwieback

Zutaten

Portionen: 20

Zubereitung

  1. Für den Nusszwieback die Eier schaumig schlagen, alle trockenen Zutaten vermischen und unter die Eimasse rühren.
  2. 3 Stangen mit nassen Händen formen. Bei 180 °C 25 - 30 Minuten backen lassen und offen liegen lassen. Nach 3 Tagen erst zudecken.

Tipp

Der Nusszwieback kann beliebig auch ohne Rosinen gemacht werden. Auch mit anderen Nüssen ist er überaus köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nusszwieback

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Nusszwieback“

  1. Erika_B
    Erika_B — 12.12.2022 um 09:51 Uhr

    Hier ist die Zuteilung des Rezeptes zu "glutunfreie Rezepte" eindeutig falsch. Bitte unbedingt korrigieren!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nusszwieback