Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Spaghetti mit Tomaten-Knoblauch Sauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit Tomaten-Knoblauch Sauce die Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden und in etwas Öl glasig braten.
  2. Die gehackten Tomaten und die übrigen Zutaten untermischen. Es kann auch noch eine geraspelte Zucchini untergemischt werden.
  3. Die Sauce aufkochen lassen und anschließend unter häufigem Umrühren im offenen Topf 1 Stunde bei mittlerer Hitze kochen. Falls die Sauce noch zu flüssig ist, kann sie eventuell passiert werden. Die Sauce noch abschmecken.
  4. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen und mit der Sauce servieren.

Tipp

Ein wunderbares vegetarisches Spaghetti Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 45180
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare35

Spaghetti mit Tomaten-Knoblauch Sauce

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 16.04.2018 um 16:32 Uhr

    ich gebe immer noch Oliven mit dazu

    Antworten
  2. Rittmeister
    Rittmeister kommentierte am 06.10.2017 um 08:36 Uhr

    Statt Zucchini nehme ich Aubergine

    Antworten
  3. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 18.08.2016 um 12:01 Uhr

    Wunderbarer Geschmack! Für die Nicht-Vegetarier in der Familie habe ich ein paar gebratene Garnelen dazugelegt. Schmatz!

    Antworten
  4. Montho
    Montho kommentierte am 28.04.2016 um 14:12 Uhr

    Ich habs mir eine halbe stunde kochen lassen, hat auch gereicht! War sehr lecker :)

    Antworten
  5. cp611
    cp611 kommentierte am 26.03.2016 um 21:31 Uhr

    Tolle Sauce, hab ich heute zu gnocchi gemacht

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Tomaten-Knoblauch Sauce