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Kräuter-Putenschnitzel

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Kräuter-Putenschnitzel die Putenschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin braten.
  2. Kräuter und Pfefferoni fein hacken und mit Knoblauch und Bröseln vermischen.
  3. Die Masse auf die Putenschnitzel verteilen, mit dem restlichem Öl beträufeln und im Backofen überbacken.
  4. Wenn die Kräuter-Putenschnitzel eine schöne Farbe bekommen haben, aus dem Ofen nehmen, anrichten und servieren.

Tipp:

Zu Kräuter-Putenschnitzel passt sehr gut grüner Salat und Reis oder Kartoffeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Putenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 TL Öl
  • 2 TL Majoran
  • 2 TL Thymian
  • 4 Stk. Pfefferoni (gehackt)
  • 4 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  • 2 EL Semmelbrösel