Hauptspeise Haus-Geflügel Schlanke Küche Rezepte

164 Rezepte zu Hauptspeise Haus-Geflügel Schlanke Küche

Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce

Für die Hühnerspieße ca. 20 Stück Holzspieße in kaltem Wasser einweichen, Backrohr auf Grillstufe 2 vorheizen. Das Hühnerfleisch der Länge nach in dickere...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 45462

Hühnerfleisch Chop Suey

Hühnerfleisch, Karotten und Chinakohl in Streifen, Porree und Zwiebel in Ringe schneiden. Etwas Erdnussöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und das...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 53017

Yaki-Tori (Gegrillte Hühnerspießchen)

Für die Yaki-Tori acht Holzspießchen über Nacht in Wasser einweichen.Das Hühnerfleisch in kleinere Würfel oder Stückchen (ca. 2,5 cm groß) schneiden. Lauch...

Hobby-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 23260

Indisches Chili-Huhn

Die Zimtstange in kleinere Stücke zerbrechen und gemeinsam mit Kardamom, Gewürznelken sowie Pfeffer in einem Mörser fein zerstoßen (oder in einer Kaffeemühle...

Eier-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 66417

Bunte Hühner-Gemüse-Spieße

Für die Bunten Hühner-Gemüse-Spieße das Hühnerfleisch in möglichst gleich große Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Stielansätze,...

Eier-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 50755

Hühnerbrust Diavolo

Olivenöl, Meersalz, Cayennepfeffer, Muskatnuss und Zimt zu einer Marinade verrühren und die Hühnerbrüste beidseitig damit bestreichen. Hühnerbrüste mit der...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 45052

Huhn mit Maiskölbchen

Die Hühnerbrust in feine Streifen schneiden und salzen. Die Shiitakepilze vierteln, die Jungzwiebel in Stücke schneiden. Die Erbsenschoten waschen, aber ganz...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 9312

Huhn mit Erdnüssen und Junglauch

Die Hühnerbrust in feine Streifen schneiden und mit Salz würzen. Den Ingwer schälen und fein hacken. Erdnussöl in einer Wokpfanne erhitzen, die Erdnüsse darin...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 56454

Ente mit roten Bohnen und Paprika

Für die Ente mit roten Bohnen und Paprika Haut abziehen und das Fleisch in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikaschote entkernen...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 6209