Pilze Vorspeise kalt vegetarisch Rezepte

28 Rezepte zu Pilze Vorspeise kalt vegetarisch

Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons

Für Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons Schalotten und Knoblauch schälen. Beides fein schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Champignons...

Hobby-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 14187

Vollreis-Salat mit Pilzen

Den Reis nach Packungsanleitung weich dämpfen und auskühlen lassen. Getrocknete Pilze eine Stunde in Wasser einweichen und abschließend weich kochen....

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 8516

Kartoffelterrine mit Pilzen und Löwenzahn

Für die Kartoffelterrine mit Pilzen und Löwenzahn zunächst die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weichkochen. Abgießen und gründlich ausdampfen lassen. Mit...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 8645
User-Rezept

Schwammerlsalat

Für den Schwammerlsalat Jungzwiebel waschen und in Ringe schneiden. Beide Essigsorten mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Anschließend Distel- und...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 5377
Evgenia Evgenia

Scharf marinierte Champignons

Für die scharf marinierten Champignons alle Zutaten (ausser Dille) in einen Topf geben und zum kochen bringen.Danach 5-6 Minuten auf kleiner Flamme köcheln...

Eier-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 7140
W@lzer W@lzer

Steinpilzcarpaccio mit Petersilienpesto

Für das Steinpilzcarpaccio sehr junge, frische Steinpilze dünn aufschneiden, am Teller auflegen. Petersilie mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Essig, wenig Wasser...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1852
User-Rezept

Schwammerl Nudelsalat

Für den Schwammerl Nudelsalat Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und etwas von dem Kochwasser aufbewahren. Mit kaltem...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1695
User-Rezept

Eierschwammerltartar

Für das Eierschwammerltartar die geputzten Eierschwammerl hacken und mit Pfeffer, Salz und Saft einer Zitrone marinieren.Den Backofen auf 180 Grad Celsius...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 3170
User-Rezept

Eierschwammerl - Fingerfood

Für das Eierschwammerl - Fingerfood die Eier mit Milch, Mehl, Butter und etwas Salz zu einem Palatschinkenteig rühren. 15 Min. aufquellen lassen.In etwas...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1434