Kokosbusserl

Zutaten

Portionen: 30

  • 4 Eiklar
  • 200 g Zucker
  • 200 g Kokosette
  • 1 TL Honig
  • 1 Spritzer Essig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eiklar zu festem Schnee schlagen.
  2. Zucker, Honig, Kokosette und Essig gut miteinander verrühren und unter den Schnee mengen.
  3. Kleine Häufchen formen und auf das mit Backpapier ausgelegte Blech setzen.
  4. Bei 180 °C solange backen bis die Busserl leicht Farbe annehmen. Auf dem Blech abkühlen lassen.

Tipp

Die Kokosbusserl mit dem Boden noch in Schokoglasur tauchen.

  • Anzahl Zugriffe: 4846
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was machen Sie aus restlichem Eiweiß?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokosbusserl

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Kokosbusserl

  1. Pesu
    Pesu kommentierte am 28.11.2019 um 05:58 Uhr

    Wofür ist der Essig gut - welchen Essig nimmt man dafür - Apfelessig??

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 15.12.2015 um 07:44 Uhr

    die schmecke immer...

    Antworten
  3. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 04.12.2015 um 17:47 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kokosbusserl