Die besten Rezepte zu Preiswerte Küche Kekse & Konfekt

122 Rezepte zu Preiswerte Küche Kekse & Konfekt

Himmlische Windhupferln

Himmlische Windhupferln

Für die Windhupferln das Backrohr auf 80 ºC Heißluft vorheizen.

Eiklar mit einer Prise Salz anschlagen. Den Kristallzucker nach und nach einrieseln...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 21002
Azukibohnen-Würfel

Azukibohnen-Würfel

Für die Azukibohnen-Würfel die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgießen, mit kaltem Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Etwa 3 Stunden...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 9863
Cornflakes-Bonbons

Cornflakes-Bonbons

Für die Cornflakes-Bonbons die Cornflakes zerstoßen. Dunkle Kuvertüre gemeinsam mit dem Nougat in einer Schüssel im heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen....

Eier-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 19200
Kürbiskernkonfekt

Kürbiskernkonfekt

Schokolade (im Wasserbad oder Backrohr) schmelzen. Gehackte Kürbiskerne untermischen und auf einem geölten oder mit Backtrennpapier ausgelegten Backblech...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 20180
Schokoladekipferl

Schokoladekipferl

Die Schokolade langsam auf Körpertemperatur schmelzen lassen. Butter mit Schokolade und Staubzucker leicht schaumig rühren, geriebene Mandeln oder...

Profi-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 15754
Kürbiskernkipferl

Kürbiskernkipferl

Für die Kürbiskernkipferl aus allen Zutaten einen Teig bereiten und nicht zu kühl (Kühlschrank, eher Gemüsefach) einige Stunden rasten lassen (am besten...

Eier-Koch

(278 Bewertungen) Zugriffe: 115692
Kakaomürbchen

Kakaomürbchen

Alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsfläche von Hand vermischen und rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Abgedeckt 2 bis 3 Stunden im...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 16056
Vanillekipferl aus Gmunden

Vanillekipferl aus Gmunden

Alle Zutaten in einer Schüssel oder auf einer Arbeitsfläche von Hand vermischen und rasch zu einem Teig verarbeiten. Mit Klarsichtfolie abgedeckt im...

Eier-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 39900
Katzenzungen

Katzenzungen

Eiklar mit Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig aufschlagen. Schlagobers nicht zu steif schlagen. Obers und Eiklarmasse vorsichtig miteinander...

Eier-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 12500
Kokosbusserl auf Gmundner Art

Kokosbusserl auf Gmundner Art

Für die Kokosbusserln alle Zutaten in einen Topf geben und unter ständigem Rühren bis auf 60 °C erwärmen bzw. abrösten. Masse leicht überkühlen lassen, in...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 16741