Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kartoffelpüree

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln weich kochen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Milch, Butter und Gewürze zugeben. Alles gut miteinander vermischen und noch einmal aufkochen lassen.
  2. Das Kartoffelpüree servieren.

Tipp

Das Kartoffelpüree nach Belieben mit Röstzwiebel aufpeppen.

  • Anzahl Zugriffe: 494
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelpüree

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kartoffelpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelpüree