Kartoffelpüree

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln weich kochen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Milch, Butter und Gewürze zugeben. Alles gut miteinander vermischen und noch einmal aufkochen lassen.

Das Kartoffelpüree servieren.

Tipp

Das Kartoffelpüree nach Belieben mit Röstzwiebel aufpeppen.

  • Anzahl Zugriffe: 392
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Kartoffelpüree

Passende Artikel zu Kartoffelpüree

Kommentare0

Kartoffelpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte