Spaghetti Vongole – Mediterraner Genuss mit Venusmuscheln
<p>Erleben Sie den mediterranen Geschmack mit köstlichen Spaghetti Vongole. Frische Venusmuscheln, knackige Kirschtomaten und eine feine Chili-Note vereinen sich zu einem unwiderstehlichen Pastagericht. Perfekt für besondere Anlässe oder ein romantisches Dinner zu zweit. Genießen Sie dieses traditionelle italienische Rezept, das in nur 30-60 Minuten zubereitet ist und Ihre Geschmacksknospen verzaubern wird.</p>
Da ichim Schwabenländle bin, mache ich schwäbischen Rostbraten, genau so lecker und ganzähnlich in der Zubereitung, entweder mit Sauerkraut und Schupfnudel, Bratkartoffeln oderaber mit hausgemachten Spätzle(ist meienm Mann am liebsten
1
1
sehr gut
Röstzwiebeln sind toll!Ob aus weißen Zwiebeln, aber auch ganz toll aus den Roten.Könnte sie oftmals einfach so wegknabbern.Sie werten mit ihrem Geschmack & ihrer Knusprigkeit viele Gerichte ganz schnell & einfach auf, verleihen sogar oft eine gewisse Raffinesse.Bestenfalls mache ich sie mir im Ofen, das ist aber immer sehr langwierig!