Kartoffelgnocchi mit Gemüse und Feta

Zutaten

Portionen: 1

  • 100 g Kartoffel-Gnocchi ((Fertigprodukt zum braten oder selbstgemacht))
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauchzehen
  • 1/2 Stk. Brokkoli
  • 1 EL Currypulver
  • 1 Stk. Zucchini (kleine)
  • 5 Stk. Kirschtomaten
  • 30 g Feta
  • Olivenöl
  • Cayennepfeffer
  • Natursalz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kartoffelgnocchi mit Gemüse und Feta Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden, Brokkoli in Röschen teilen und waschen, Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden, Tomaten ebenfalls waschen und vierteln.
  2. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und darin Zwiebel, Knoblauch und Brokkoli anrösten, Currypulver dazugeben und mitrösten. Nach einigen Minuten Zucchini und Gnocchi dazugeben und einige Minuten mitbraten.
  3. Zuletzt die Tomaten beimengen und den Feta darüber bröseln - mit Cayennepfeffer, Natursalz und Currypulver abschmecken und servieren.

Tipp

Die Kartoffelgnocchi mit Gemüse und Feta beliebig mit anderen Gemüsesorten variieren. Statt Feta auch einmal Parmesan oder anderen würzigen Käse verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 2386
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelgnocchi mit Gemüse und Feta

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kartoffelgnocchi mit Gemüse und Feta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelgnocchi mit Gemüse und Feta