Frühlingssuppe

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Frühlingssuppe das Gemüse waschen, schälen und in Stücke schneiden bzw. mundgerechte Stücke. Butterschmalz in einem Kochtopf schmelzen und die selbst gemachte Suppenwürze kurz darin anrösten.
  2. Die Gemüsestücke ebenfalls kurz anrösten und mit reichlich Wasser aufgießen. Den Bund frisches Maggykraut hinzugeben und würzen. Leicht köcheln lassen.
  3. Nach etwas 20 Minuten das Maggykraut entfernen und alles abschmecken. Etwas Schnittlauch schneiden und kurz vor dem Servieren, die Suppe damit bestreuen.

Tipp

Frisches Gemüse der Saison verwenden. Die Frühlingssuppe schmeckt leicht, sommerlich und sogar an heißen Tagen.

  • Anzahl Zugriffe: 1993
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frühlingssuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Frühlingssuppe

  1. Gast kommentierte am 26.06.2015 um 08:54 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen