Käseplatte

Zubereitung

  1. Für die Käseplatte den Käse in mundgerechte Stücke schneiden. In alle Käsestücke einen Zahnstocher stechen und auf jedes Stück einer Käsesorte ein anderes Obst oder Gemüse setzen.
  2. Die Spieße auf einer Servierplatte verteilen und die Käseplatte als Nachspeise genießen.

Tipp

Auch mit Walnüssen schmeckt die Käseplatte hervorragend. Dazu am besten ein Glas Wein und frisches Baguette servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 4472
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käseplatte

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käseplatte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käseplatte