Kabeljaufilet mit Süßkartoffelpüree und Spinat
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>Genießen Sie ein köstliches Kabeljaufilet, serviert mit cremigem Süßkartoffelpüree und feinstem Spinat. Dieses einfache, gesunde Rezept ist perfekt für eine nahrhafte Mahlzeit, die den Gaumen verwöhnt. Ideal für Feinschmecker, die Wert auf Geschmack und Wohlbefinden legen.</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
Naja, bekanntlich sind Geschmäcker verschieden. Caprese ist super im heißen Sommer. Mache ich besonders dann, wenn die eigenen Tomaten reif sind, immer wieder gerne. Palatschinken sind für mich eine eigene Kategorie, nicht gerade mit Essig und Öl ...
Ich nehme Büffelmozzarella
sieht sehr gut aus
Ein wunderbares Essen z.B. Abendessen und am besten mit den frisch gepflückten Tomaten und Basilikum aus dem eigenen Garten.
eine erfrischende und schmackhafte Erweiterung für meinen Sommer-Speiseplan, vielen Dank