Palatschinken Caprese

Anzahl Zugriffe: 84.512

Zutaten

Portionen: 4

Teig:

  •   1 Stk. Ei
  •   125 ml Milch
  •   75 g Mehl
  •   1 EL Tomatenmark

Zubereitung

  1. Für die Palatschinken Caprese zuerst den Palatschinkenteig vorbereiten.
  2. Dafür Mehl, Milch und Tomatenmark gut verrühren, danach Salz und die Eier darunter mengen. In einer Pfanne mit etwas Butter dünne Palatschinken backen. Etwas auskühlen lassen, zusammenrollen und in dünne Streifen schneiden.
  3. Essig, Olivenöl und Honig verrühren mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
  4. Die Tomaten halbieren und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Flach auf einen Teller anrichten, darauf die Palatschinken-Streifen legen und mit dem Dressing beträufeln.
  5. Die Palatschinken Caprese mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

Tipp

Die Palatschinken Caprese sind eine gute Abwechslung zu gewöhnlichem Salat.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Palatschinken Caprese

Ähnliche Rezepte

64 Kommentare „Palatschinken Caprese“

  1. Petzibärchen
    Petzibärchen — 19.7.2021 um 09:12 Uhr

    Naja, bekanntlich sind Geschmäcker verschieden. Caprese ist super im heißen Sommer. Mache ich besonders dann, wenn die eigenen Tomaten reif sind, immer wieder gerne. Palatschinken sind für mich eine eigene Kategorie, nicht gerade mit Essig und Öl ...

  2. Milchsemmel
    Milchsemmel — 1.8.2017 um 22:54 Uhr

    Ich nehme Büffelmozzarella

  3. Huma
    Huma — 6.10.2022 um 08:42 Uhr

    Ein wunderbares Essen z.B. Abendessen und am besten mit den frisch gepflückten Tomaten und Basilikum aus dem eigenen Garten.

  4. MIG
    MIG — 19.7.2021 um 21:52 Uhr

    eine erfrischende und schmackhafte Erweiterung für meinen Sommer-Speiseplan, vielen Dank

  5. franziska 1
    franziska 1 — 19.7.2021 um 10:57 Uhr

    sehr schmackhaft

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Palatschinken Caprese