Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Dessert kalt Gemüse Rezepte

106 Rezepte zu Dessert kalt Gemüse

Avocadosalat mit weißem Paradeis-Mousse

Für den Avocadosalat mit weißem Paradeis-Mousse die Paradeiser klein schneiden mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Gin, Zitronensaft und Balsamico zugeben...

Profi-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 10307

Kürbiskompott mit Zimt

Den Kürbis vierteln, schälen, den weichen Faserteil sowie die Kerne entfernen und das feste Fruchtfleisch in 1x1 cm große Würfel schneiden. Mit Wasser und...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 22192

Kürbiskompott

Wasser samt alle Zutaten (ausgenommen Kürbis) 10 Minuten kochen. Dazwischen den geschälten, entkernten und in Würfel geschnittenen Kürbis in Portionen so...

Profi-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2837

Kürbis-Orangencremeschnitten mit Kaffeedatteln

Für die Creme: Bei den zwei Bio-Orangen einen Abrieb machen und danach auspressen. Ebenso die drei anderen Orangen auspressen. Nun den Saft zu einem...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 9243

Gestürzte Kürbiskern-Krokantcreme

Die Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden und das Mark auskratzen. Die Schoten, das Mark, Honig, Vanillezucker und Milch langsam zum Kochen bringen und ½...

Profi-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 8098

Rhabarberkompott

Rhabarber waschen, abziehen und in kleine Stückchen schneiden. Mit den restlichen Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und ungefähr 20-30 Minuten...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 22491

Grüner Smoothie

Banane schälen. Spinat waschen. Banane und den Apfel in kleine Stücke schneiden. Zitronensaft auspressen. Alle Zutaten in einen Standmixer geben, nach...

Eier-Koch

(449 Bewertungen) Zugriffe: 427505

Avocado-Eis

Für das Avocado-Eis zunächst die Avocado schälen und den Kern entfernen. Zusammen mit dem Zitronensaft pürieren. Milch und Schlagobers aufkochen. Zucker,...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 11581

Fenchel-Eis

Für das Fenchel-Eis zunächst die Fenchelsamen mörsern, Vanilleschote aufschlitzen. Beides mit kochender Milch und Schlagobers übergießen und 10 Minuten ziehen...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 3837

Gurken-Melonen-Sorbet

Für das Gurken-Melonen-Sorbet zunächst Gurke und Melone entkernen, fein pürieren, durch ein Haarsieb streichen. Läuterzucker, Dextrose, Glukose, Salz und...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 4374