Die besten Brie Rezepte

Die besten Brie Rezepte

Der weiche, zart-schmelzende Käse mit dem dichten Weißschimmelmantel ist ein Muss auf einer guten Käseplatte und ein herrlicher Brotbelag. Doch der französische Käse lässt sich auch zu wunderbaren Gerichten verarbeiten. z. B. zu Brie-Paprika-Pasta, Pfirsichgratin mit Brie, Brie in Walnusspanade oder gefüllter Brie mit Rahmnudeln. Auch auf Pizza macht Brie eine gute Figur. Gleich ausprobieren!
Der cremige Weißschimmelkäse stammt ursprünglich aus der Region Brie in Frankreich und wir aus Kuhmilch gemacht. Sie wollten immer schon wissen, wie der Weißschimmel eigentlich auf den Käse kommt oder was F.i.T. auf der Verpackung Ihres kürzlich gekauften Brie bedeutet? Auch auf diese und viele weitere Fragen zu Käse haben wir Antworten. Und natürlich finden Sie Brie Rezepte von mild bis herzhaft.

Die besten Brie Rezepte

Neue Brie Rezepte & Fotos

Lieblingsrezepte der Redaktion

Zufällig ausgewählte ähnliche Brie Rezepte

Alle Rezepte zu diesem Thema

Infos, Tipps & Tricks rund um Brie Rezepte

Artikel und Videos