Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Dessert kalt Gemüse vegetarisch Rezepte

41 Rezepte zu Dessert kalt Gemüse vegetarisch

Kürbiskompott mit Zimt

Den Kürbis vierteln, schälen, den weichen Faserteil sowie die Kerne entfernen und das feste Fruchtfleisch in 1x1 cm große Würfel schneiden. Mit Wasser und...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 22117

Kürbiskompott

Wasser samt alle Zutaten (ausgenommen Kürbis) 10 Minuten kochen. Dazwischen den geschälten, entkernten und in Würfel geschnittenen Kürbis in Portionen so...

Profi-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2830

Rhabarberkompott

Rhabarber waschen, abziehen und in kleine Stückchen schneiden. Mit den restlichen Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und ungefähr 20-30 Minuten...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 22447

Avocado-Eis

Für das Avocado-Eis zunächst die Avocado schälen und den Kern entfernen. Zusammen mit dem Zitronensaft pürieren. Milch und Schlagobers aufkochen. Zucker,...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 11560

Fenchel-Eis

Für das Fenchel-Eis zunächst die Fenchelsamen mörsern, Vanilleschote aufschlitzen. Beides mit kochender Milch und Schlagobers übergießen und 10 Minuten ziehen...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 3820

Gurken-Melonen-Sorbet

Für das Gurken-Melonen-Sorbet zunächst Gurke und Melone entkernen, fein pürieren, durch ein Haarsieb streichen. Läuterzucker, Dextrose, Glukose, Salz und...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 4340

Tomaten-Sorbet

Für das Tomaten-Sorbet zunächst die Tomaten heiß überbrühen, schälen, Kerne entfernen. Chilischoten waschen, Kerne entfernen, in feine Streifen schneiden....

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 7419

Halloween Monster-Schichtdessert

Für das Monster-Schichtdessert zunächst die Brownies backen. Dafür das Backrohr auf 170 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.Schokolade mit...

Eier-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 25860

Ingwer-Karotten mit Keksbröseln und Mohneis

Für die Ingwer-Karotten mit Keksbröseln und Mohneis zunächst die Karotten mit einem Sparschäler in dünne längliche Streifen schälen. In gezuckertem Wasser...

Eier-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 5130

Geeister Gin Tonic mit Gurke am Stiel

Für geeisten Gin Tonic mit Gurke am Stiel zunächst die Gurken vorbereiten: Eine Gurke in dünne Scheiben hobeln, die andere mit einem Sparschäler in hauchdünne...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 5491