Kaeng Khiao Waan Neua - Grünes Rindfleisch-Curry

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien für die Chilipaste mit Ausnahme der grünen chilis im Handrührer bzw. Mörser zu einer feinen Paste Verarbeiten. Dann die grünen chilis einrühren.
  2. Curry: In einem Kochtopf 200 ml Kokosmilch erhitzen. Chilipaste zufügen und 2 Min. gardünsten. Rindsfilet und die übrige Kokosmilch hinzfügen und den Topfinhalt zum Kochen bringen. Fischsauce und Palmzucke zufügen, Alles wiederholt 2 Min. gardünsten dann Melanzane und Chilis hinzfügen und 1 Min. gardünsten zerzupftes Limettenblatt unterziehen und 1 Min. mitgaren, dann Basilikum hinzfügen und Kochtopf von dem Herd nehmen Was passt dazu: den Curry in einer Schale zu Tisch bringen und Langkornreis bzw. auch Gemüse dazu

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kaeng Khiao Waan Neua - Grünes Rindfleisch-Curry“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kaeng Khiao Waan Neua - Grünes Rindfleisch-Curry