
Zucchini Pasta mit Mascarpone, Basilikum & Zitrone von Julius Roberts
<p>Zucchini aus dem eigenen Garten, gebraten in gutem Olivenöl mit Knoblauch, Zitrone und Chili – eine Kombi, die voller Sommerlust steckt. Von Juni bis September koche ich das fast täglich und rühre es mal in Risotto, serviere es als Beilage zu Fisch, auf Röstbrot mit Burrata oder morgens zu Frühstückseiern. Am liebsten mag ich es vermischt mit Pasta, Mascarpone, Basilikum und Zitrone. Eine wahre Freude, peppig-frisch mit sanftem Chili-Anschub. Auf dem Foto seht ihr selbst gemachte Cavatelli, die ich sehr liebe und die schnell gerollt sind. Sie haben eine wunderbare Textur, die hier genau passt.</p> <p> </p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Allein durch das Dämpfen bekommen die Hühnerkeulen aber keine Farbe, oder?Weiß jemand die Einstellungen für ein Kombigerät, wo man z.B. Heißluft mit Dampfzugabe einstellt? Wir haben das Kombigerät von Siemens neu und möchten das mal so ausprobieren.
Habe es im Backrohr gemacht, wurde sehr gut
schon gespeichert.
toll
Sehr gut