Hühnerleber in Senfsauce

Zutaten

  • 400 g Hühnerleber
  • etwas Mehl
  • 1 EL Paprika
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1/8 l Sauerrahm
  • 2 EL Senf (scharf)
  • Majoran
  • Salz
  • Fett
  • etwas Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Hühnerleber in Senfsauce Mehl mit Paprika vermischen und die Leber darin wenden.

    Etwas Öl erhitzen und die Zwiebel und Leber darin anbraten. Dabei die Leber vorsichtig wenden. Die fertige Leber herausnehmen und warmstellen.

    Senf, Rahm und Majoran in die Pfanne geben, mit etwas Wasser aufgießen und gut verkochen lassen. Die Leber wieder dazugeben und noch einmal aufkochen.

    Die fertige Hühnerleber in Senfsauce heiß genießen.

Tipp

Das Geschirr wurde uns von Riess zur Verfügung gestellt.

  • Anzahl Zugriffe: 12476
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare14

Hühnerleber in Senfsauce

  1. Pico
    Pico kommentierte am 14.02.2016 um 11:34 Uhr

    Leckeres Rezept . mit Erdäpfel dazu lecker

    Antworten
  2. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 25.12.2015 um 09:52 Uhr

    schmeckt Toll

    Antworten
  3. barbarossa
    barbarossa kommentierte am 05.10.2015 um 10:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 25.09.2015 um 21:43 Uhr

    Ich mag Leber sehr,Tolles Rezept!

    Antworten
  5. mona0649
    mona0649 kommentierte am 23.09.2015 um 22:23 Uhr

    schmeckt gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühnerleber in Senfsauce