Scharfes Avocado-Nuss-Pesto

Anzahl Zugriffe: 43.430

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Avocado-Nuss-Pesto die Chilischote entkernen, die Trennwände entfernen und die Schote klein schneiden.

    Das Fruchtfleisch der Avocado mit einem Esslöffel herausschaben und einen Spritzer Zitronensaft zufügen.

    Das Basilikum und die Petersilie abspülen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Den Knoblauch klein schneiden. Den Pecorino reiben.

    Alle Zutaten mit Ausnahme des Pecorinos pürieren.

    Den Pecorino in das scharfe Avocado-Nuss-Pesto unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Das Scharfe Avocado-Nuss-Pesto Rezept ist auch ein tolles Mitbringsel.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Scharfes Avocado-Nuss-Pesto

Ähnliche Rezepte

39 Kommentare „Scharfes Avocado-Nuss-Pesto“

  1. kstreit
    kstreit — 25.8.2016 um 22:10 Uhr

    Wie lange hält sich dieses Pesto? Als Mitbringsel wäre die Haltbarkeit interessant.

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 26.8.2016 um 14:13 Uhr

      Liebe kstreit, am besten schmeckt das Avocado-Nuss-Pesto frisch. Möchten Sie die Haltbarkeit um einige Tage verlängern, können Sie das Pesto in sterile Gläser füllen und mit Olivenöl bedecken. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  2. Indiana016
    Indiana016 — 23.12.2015 um 19:27 Uhr

    ok

  3. snakeeleven
    snakeeleven — 26.9.2015 um 10:16 Uhr

    wird probiert

  4. Nemi78
    Nemi78 — 8.7.2015 um 20:06 Uhr

    Gute Alternative zu meinen ewigen Basilikum-/Bärlauch-/Petersilienpestos :-)

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Scharfes Avocado-Nuss-Pesto