Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Heringssalat mit Salami, Würstel, Eiern und Essiggurkerl

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Heringssalat mit Salami, Würstel, Eiern und Essiggurkerl zunächst die Matjesfilets trocken tupfen und klein würfeln. Die Salami in kleine Stücke schneiden. Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden oder klein würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Eier schälen und klein hacken. Die Essiggurkerl abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Sauerrahm in einer Schüssel mit Joghurt, Mayonnaise, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle vorbereiteten Salatzutaten untermengen und mit dem Dressing gut durchmischen.
  3. Den Heringssalat mit Salami, Würstel, Eiern und Essiggurkerl in Schalen verteilen, mit Pfeffer übermahlen und servieren.

Tipp

Heringssalat mit Salami, Würstel, Eiern und Essiggurkerl kann auch mit frischem Gemüse nach Wahl verfeinert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 3570
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Heringssalat mit Salami, Würstel, Eiern und Essiggurkerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Heringssalat mit Salami, Würstel, Eiern und Essiggurkerl

  1. mawe8
    mawe8 kommentierte am 05.02.2018 um 15:37 Uhr

    Die Frankfurter aber schon vorher kochen oder?

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 06.02.2018 um 09:10 Uhr

      Liebe mawe8, da Frankfurter vorgegart verkauft werden, müssen diese nicht unbedingt vorher gekocht werden. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Heringssalat mit Salami, Würstel, Eiern und Essiggurkerl