Österreich Innereien Rezepte

193 Rezepte zu Österreich Innereien

Hühnerleber in Senfsauce

Für die Hühnerleber in Senfsauce Mehl mit Paprika vermischen und die Leber darin wenden. Etwas Öl erhitzen und die Zwiebel und Leber darin anbraten. Dabei die...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 13255

Milzschnitten

Für die Milzschnitten die Milz schaben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.Zwiebel klein schneiden, Knoblauch durchdrücken und mit der gehackten Petersilie...

Profi-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 11704

Suppe mit Markknödel

Für die Suppe mit Markknödel das Rindermark in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne bei schwacher Hitze zum Schmelzen bringen.Die Eier, Brösel, Salz...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 11358

Suppe mit Lungenstrudel

Für die Suppe mit Lungenstrudel Beuschel mit Wurzeln, Salz und Gewürzsäckchen kochen, abkühlen lassen und faschieren.Zwiebel, Knoblauch und Petersilie...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 8233

Blutwurst

Für die Blutwurst Kopf, Haxe, Schwarten und Magen kochen. Das Fleisch von den Knochen ablösen und faschieren. Die Schwarten etwas gröber hacken. Zwiebeln,...

Profi-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 40876

Lammlebergulasch

Leber in Würfel oder Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten. Leber auslegen, im Bratenrückstand Knoblauch und Zwiebel in Fett anlaufen...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 6135

Original Sacher-Gänseleber-Torte

Für die Mousse Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in erhitztem Portwein bei ca. 60 °C schmelzen lassen. Nicht zu kaltes Schlagobers...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 14618

Kalbsleberknöderl

Schalotte fein hacken, in heißem Schmalz hell anschwitzen und wieder auskühlen lassen. Milch leicht erwärmen und entrindetes Toastbrot darin einweichen....

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 7811

Salonbeuschel

Für das Salonbeuschel die Kalbslunge von Luft- und Speiseröhre befreien, gut wässern und dabei mehrmals von allen Seiten anstechen, damit das Wasser auch ins...

Profi-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 32019

Salonbeuschel etwas anders

Beuschel in viel frischem Wasser einen halben Tag wässern. In einem großen, hohen Topf kaltes Wasser mit Essig aufstellen. Grob gehackte Rübe, Sellerie und...

Profi-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 9811