Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Rösterdäpfel à la Sacher

Zutaten

Portionen: 4

  • 650 g Erdäpfel (600-700 g)
  • 2 EL Pflanzenöl (oder Schmalz zum Ausbacken, 2-3 EL)
  • Muskatnuss (gemahlen)
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdäpfel weich kochen, noch warm schälen und mit einer Reibe in feine Streifen hobeln. In einer Pfanne Öl oder Schmalz erhitzen. Die geriebenen Erdäpfel hineingeben, mit Salz sowie Muskatnuss würzen und unter wiederholtem Wenden goldbraun und knusprig braten. Vor dem Servieren mit Küchenkrepp gut trockentupfen.

  • Anzahl Zugriffe: 29618
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Rösterdäpfel à la Sacher

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 29.12.2017 um 09:06 Uhr

    ich verwende nur Öl, ist gesünder als Schmalz

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 31.01.2015 um 10:38 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rösterdäpfel à la Sacher