Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Frühlingsaufstrich mit Radieschen

Zubereitung

  1. Für den Frühlingsaufstrich Topfen mit Sauerrahm gut vermischen. Zwiebel kleinwürfelig schneiden, die Radieschen reiben und durch ein Tuch drücken/ abtropfen lassen.
  2. Zwiebel und Radieschen unter den Topfen mischen. Mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Frühlingsaufstrich kann auch ohne Zwiebel gemacht werden, da er bereits durch die Radieschen eine gewisse Schärfe mitbringt.

  • Anzahl Zugriffe: 771
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frühlingsaufstrich mit Radieschen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Frühlingsaufstrich mit Radieschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Frühlingsaufstrich mit Radieschen