Frühlingsaufstrich mit Radieschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Topfen
  • 3 EL Sauerrahm
  • 10 Stk. Radieschen
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Frühlingsaufstrich Topfen mit Sauerrahm gut vermischen. Zwiebel kleinwürfelig schneiden, die Radieschen reiben und durch ein Tuch drücken/ abtropfen lassen.

Zwiebel und Radieschen unter den Topfen mischen. Mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Frühlingsaufstrich kann auch ohne Zwiebel gemacht werden, da er bereits durch die Radieschen eine gewisse Schärfe mitbringt.

Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Für den Frühlingsaufstrich Topfen mit Sauerrahm gut vermischen. Zwiebel kleinwürfelig schneiden, die Radieschen reiben und durch ein Tuch drücken/ abtropfen lassen.

Zwiebel und Radieschen unter den Topfen mischen. Mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Frühlingsaufstrich kann auch ohne Zwiebel gemacht werden, da er bereits durch die Radieschen eine gewisse Schärfe mitbringt.

Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Frühlingsaufstrich mit Radieschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche