Hühner-Nudel-Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hühner-Nudel-Suppe die Hühnerbrühe in einen Topf zum Kochen bringen. Hühnerbrustfilet im Ganzen zugeben und 20 Minuten in der Brühe leicht kochen. Nach 10 Minuten die Pasta zugeben.
  2. Kurz bevor die Pasta al dente ist, die Eier vorsichtig in einer Schüssel schlagen und in die Suppe gleiten lassen. Rucola zugeben. Huhn aus der Brühe nehmen und in kleine Stücke schneiden. Wieder in die Suppe geben.
  3. Semmelbrösel im Olivenöl kurz anrösten. Suppe auf Tellern anrichten und mit Parmesan und Semmelbröseln bestreuen. Die Hühner-Nudel-Suppe salzen und pfeffern.

Tipp

Sie können in die Hühner-Nudel-Suppe statt Semmelbrösel Croutons geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Hühner-Nudel-Suppe“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 22.8.2017 um 21:25 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühner-Nudel-Suppe