Für die Hühner-Nudel-Suppe die Hühnerbrühe in einen Topf zum Kochen bringen. Hühnerbrustfilet im Ganzen zugeben und 20 Minuten in der Brühe leicht kochen. Nach 10 Minuten die Pasta zugeben.
Kurz bevor die Pasta al dente ist, die Eier vorsichtig in einer Schüssel schlagen und in die Suppe gleiten lassen. Rucola zugeben. Huhn aus der Brühe nehmen und in kleine Stücke schneiden. Wieder in die Suppe geben.
Semmelbrösel im Olivenöl kurz anrösten. Suppe auf Tellern anrichten und mit Parmesan und Semmelbröseln bestreuen. Die Hühner-Nudel-Suppe salzen und pfeffern.
Tipp:
Sie können in die Hühner-Nudel-Suppe statt Semmelbrösel Croutons geben.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Suppe, Vorspeise warm
Zutaten für 2 Portionen:
1 l Hühnerbrühe
120 g Maltagliati (oder zerbrochene Lasagneblätter)