Fleisch Vorspeise warm Rezepte

84 Rezepte zu Fleisch Vorspeise warm

Tellerfleischsuppe

Für die Tellerfleischsuppe zunächst das Fleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.Die Suppe...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 12189

Kalbsleber in Rotweinsauce

Für die Kalbsleber in Rotweinsauce zunächt die Leberscheiben in in Mehl wenden. Butterschmalz erhitzen, Leber darin anbraten, herausnehmen, mit Salz und...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 19148

Gedämpfte Wan Tan mit Hühnerfleisch

Für gedämpfte Wan Tan mit Hühnerfleisch die Morcheln abschwemmen und 20 Minuten in warmem Wasser einweichen.Die Frühlingszwiebeln reinigen und in feine Ringe...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 12403

Gefüllte Quitten

Für die gefüllten Quitten die Quitten putzen, halbieren und die Schnittflächen mit der Zitrone einreiben. Kerngehäuse heraustrennen und die Quittenhälften zur...

Hobby-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 14122

Nem Nuong

Für Nem Nuong zunächst die Jungzwiebeln waschen und fein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.Alle Zutaten vermischen und mit feuchten Händen zu...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 11419

Steinpilz-Risotto mit Pancetta

Für das Steinpilz-Risotto mit Pancetta den Pancetta in einer Pfanne mit etwas Butter braten, bis er knusprig ist und anschließend in feine Streifen schneiden....

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 8057

Steak-Röllchen vom Grill

Für die Steak-Röllchen vom Grill zuerst das Beef Tatar vorbereiten. Alle Zutaten fein hacken und gut miteinander vermengen, ohne die Masse zu lange zu...

Hobby-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 29616

Glücksröllchen vom Lamm mit Schafkäse

Für die Glücksröllchen vom Lamm mit Schafkäse Melanzani (Aubergine) der Länge nach in ½ cm dicke Scheiben schneiden.Auf ein Blech mit Backpapier setzen, mit...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 5871

Pastrami vom Bio-Rind

Für die Pastrami vom Bio-Rind zunächst für das Gewürz alle Zutaten abwiegen und vermengen.Das Fleisch vorbereiten. Dafür das Fleisch trocken tupfen und rundum...

Hobby-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 21183

Würzige Fleischbällchen mit Limettendip

Für die Fleischbällchen mit Limettendip zunächst den Dip vorbereiten. Dazu das Joghurt mit dem Limettensaft glattrühren und mit etwas Salz abschmecken.Für die...

Eier-Koch

(254 Bewertungen) Zugriffe: 28260