Rahmreisfleisch mit Hühnerbrust

Zutaten

Portionen: 2

  •   300 g Hühnerbrust (in Würfel geschnitten)
  •   200 g Reis
  •   1 Becher Rama Cremefine (wie Crème fraîche zu verwenden)
  •   40 g Rama Culinesse Pflanzencreme
  •   1 Würfel Hühnersuppe
  •   1 Zwiebel (fein geschnitten)
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   400 ml Wasser
  •   1 TL Paprikapulver
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Blatt Lorbeer
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Zubereitung

  1. Die Pflanzencreme in einem Topf aufschäumen lassen, das Fleisch einlegen und die Zwiebel beifügen. Das Ganze kurz durchrösten, Paprika, Knoblauch und Lorbeerblatt dazugeben und kurz mitrösten.
  2. Mit dem Wasser aufgießen und den Hühnersuppenwürfel einbröseln.
  3. Nach dem Aufkochen den Reis dazugeben und umrühren. Zugedeckt 15 Minuten langsam kochen lassen.
  4. Wenn der Reis weich ist, Rama Cremefine einrühren. Kurz ziehen lassen und servieren.

Tipp

Dazu trinkt man am besten ein kühles Pils.

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34 Kommentare „Rahmreisfleisch mit Hühnerbrust“

  1. Cecilia
    Cecilia — 4.12.2015 um 19:54 Uhr

    toll, gibt dem faden hühnchen einen tollen Geschmack!

  2. marwin
    marwin — 20.8.2023 um 11:18 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 19.6.2022 um 19:47 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  4. manu251blau
    manu251blau — 25.5.2016 um 22:32 Uhr

    Schmeckt super geb noch gern ein wenig Gemüse dazu :-)

  5. Butterfliege
    Butterfliege — 12.2.2016 um 18:46 Uhr

    kann ich statt Cremefine zum Verfeinern, auch Cremefine zum Kochen nehmen?

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