Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Steiermark Alkoholisch glutenfrei Rezepte

8 Rezepte zu Steiermark Alkoholisch glutenfrei

Kalbsleber mit Salbeisauce

Die Leber in gleichmäßige Scheiben schneiden, mit Salz und wenig Pfeffer würzen und in nicht zu heißem Öl (oder Öl und Butter) langsam rosa (nicht ganz durch)...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 7944

Traubenkompott

Trauben waschen, evtl. vorhandene Stielansätze entfernen und in saubere Gläser füllen. Für den Fond alle Zutaten miteinander aufkochen. Trauben mit heißem...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 14858

Hollerröster

Alle Zutaten für den Hollerröster in einem hohen Topf (Achtung, kocht leicht über!) ca.1 1/2-2 Stunden köcheln lassen, bis der Hollerröster schön dick...

Eier-Koch

(195 Bewertungen) Zugriffe: 114035

Weinbrandkirschen

Für die Weinbrandkirschen die Kirschen bzw. Weichseln sorgfältig waschen, Stiele nach Belieben entfernen, die Früchte dabei aber nicht beschädigen. Kirschen...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 10369

Weingelee

Für das Weingelee die Kalbssuppe auf etwa zwei Drittel der Menge einkochen lassen. Wein ebenfalls auf die Hälfte einkochen und mit der Suppe vermischen.Mit...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 3745

Schweinshaxelsulz

Schweinshaxeln, Knochen und Wurzelwerk mit Wasser bedecken und so lange kochen, bis das Fleisch weich ist. Haxeln abseihen und (eventuell unter fließendem...

Profi-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 3204

Stainzer Karpfen

Die Karpfenfilets nach Möglichkeit entgräten, aber nicht enthäuten, sondern die Haut etliche Male einschneiden. Wasser und Schilcher in einem größeren Topf...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 2271

Welschriesling-Krenfleisch

Schweinsfischerln von Sehnen und Häuten befreien. Pfefferkörner, Lorbeerblatt sowie die leicht angedrückten Knoblauchzehen in ein Leinensäckchen oder einen...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 2430