vegan Beilage Steiermark Rezepte

8 Rezepte zu vegan Beilage Steiermark

Selleriesalat

Sellerie schälen und in mit etwas Zitronensaft aromatisiertem Salzwasser weich kochen. In Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft oder Essig sowie Öl, Salz und...

Eier-Koch

(64 Bewertungen)

Sauerkraut - Grundrezept

Kraut mit dem Krauthobel fein schaben. Mit 10-12 g Salz pro Kilogramm Kraut, Kümmel, Wacholderbeeren sowie Lorbeerblättern in ein sauberes hölzernes...

Hobby-Koch

(164 Bewertungen)

Senfgurken

Für die Marinade alle Zutaten aufkochen und abkühlen lassen. Gurken schälen, halbieren und entkernen. Mit Salz vermengen und 1 Stunde ziehen lassen. Dann...

Hobby-Koch

(181 Bewertungen)

Hollerröster

Alle Zutaten in einen hohen Topf füllen. Die Mischung ca. 1 1/2-2 Stunden köcheln lassen (Achtung, kocht leicht über!), bis sie schön dick eingekocht ist.

Eier-Koch

(241 Bewertungen)
Thekla Thekla

Gurkensalat nach steirischer Art

Für Gurkensalat nach steirischer Art die Gurke abschälen und am Gurkenhobel hobeln.Salzen, umrühren und etwas stehen lassen. Essig, Zucker, Pfeffer  und...

Eier-Koch

(51 Bewertungen)

Sauerkrautsalat

Das locker durchgemischte rohe Sauerkraut mit Kernöl und der fein geschnittenen Zwiebel gut vermischen.

Eier-Koch

(45 Bewertungen)

Essiggurkerln

Für die Essiggurkerln die sauber gewaschenen und gebürsteten Gurken in Gläser schichten, deren Boden mit Weinlaub ausgelegt ist. Essig und Gewürze gut...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen)