Hirse Burger

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Hirse Burger Wasser zum Kochen bringen, Gemüsesuppenwürze darin aufllösen und die Hirse hineinrühre. 20 Min. auf kleiner Flamme kochen.
  2. Feingeschnittene Zwiebel dazugeben, Vollkornmehl unterheben und auskühlen lassen. Das Ei verrühren und in die Hirse untermengen.
  3. Mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie, Paprika und Oregano würzen und aus der Masse flache Bratlinge formen, von beiden Seiten in Sonnenblumenöl goldbraun rbraten.
  4. Vollkornsemmeln aufschneiden und Topfen daraufstreichen.
  5. Porree reinigen und in Stückchen kleinschneiden. Kresse, Porree, Gouda und die hirse-Bratlinge auf die untere Semmelhälften legen, mit den oberen Hälften abdecken und die Hirse Burger servieren!

Tipp

Nach der gleichen Machart wie Hirse Burger können Sie verschiedene Getreidelaibchen für Ihre vegetarischen Burger zubereiten!

  • Anzahl Zugriffe: 3263
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hirse Burger

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hirse Burger