Sautierter Spargel

Zubereitung

  1. Für die sautierten Spargel die grünen Spargel waschen, das untere Drittel schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel bei hoher Hitze mit den Rosmarinzweigen darin braten.
  3. Den Zwiebel hacken und zum Spargel geben. Spargel würzen, Knoblauch hineinpressen und noch ca 2 Minuten braten.

Tipp

Servieren Sie die sautierten Spargel als Beilage zum Fisch, Fleisch oder Reis.

  • Anzahl Zugriffe: 4623
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sautierter Spargel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sautierter Spargel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sautierter Spargel