Himbeerglocken

Zubereitung

  1. Für die Himbeerglocken zuerst den Mürbteig dünn ausrollen und Glocken ausstechen. Bei 160 °C Umluft ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen und immer zwei Glocken mit Himbeermarmelade zusammenkleben.
  2. Für die Glasur einen gehäuften Teelöfeel Himbeermarmelade mit dem Staubzucker vermischen.
  3. Die untere Hälfte der Glocke damit bestreichen und trocknen lassen.

Tipp

Die Himbeerglocken kann man evt. noch mit beliebig bestreuen. Wie man einen Mürbteig macht sehen Sie HIER in unserem Video.

  • Anzahl Zugriffe: 903
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Himbeerglocken

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Himbeerglocken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Himbeerglocken