Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Mürbteig zum Dressieren - Grundrezept

Zubereitung

  1. Butter, Zucker, Eier und Geschmackszutaten flaumigrühren.
    Gesiebtes Mehl oder Mehl mit Kakao vermischt einmengen.
    Gebäck (Ringe, Bögen, Stangerln, Rosetten) auf Blech dressieren.
    Bei 200 °C kurz backen.

Tipp

Gebäckstücke können mit Marmelade zusammengesetzt oder mit Schokoladeglasur verziert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 19572
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Mürbteig zum Dressieren - Grundrezept

  1. heuge
    heuge kommentierte am 09.12.2015 um 16:27 Uhr

    Klingt einfach

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 06.12.2015 um 20:12 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 24.11.2015 um 23:24 Uhr

    einfach gut

    Antworten
  4. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 17.11.2015 um 11:27 Uhr

    wie bei Mama :)

    Antworten
  5. Andy69
    Andy69 kommentierte am 14.05.2015 um 21:27 Uhr

    toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mürbteig zum Dressieren - Grundrezept