Burger vom Grill

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Burger die Tomaten und die Gurke in Scheiben schneiden. Griller einheizen. Burger Buns auseinanderschneiden. Wer möchte, kann diese dünn mit Butter bestreichen.
  2. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Eine Hälfte der Zwiebeln in Öl leicht anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Faschierte mit Salz und Pfeffer würzen und dann Laibchen daraus formen.
  3. Diese auf den heißen Griller legen und ca. 5 Minuten grillen. Vom Griller runternehmen und eine Käsescheibe darauflegen. Nun die Brötchen belegen - zuerst den Salat, dann das Faschierte Laibchen, die Zwiebelringe, Tomaten und Gurke.
  4. Zum Schluss Ketchup und Mayonnaise darauf und fertig!

Tipp

Die Burger lassen sich natürlich nach Geschmack beliebig variieren.

  • Anzahl Zugriffe: 8912
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Burger vom Grill

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Burger vom Grill

  1. MJP
    MJP kommentierte am 26.08.2015 um 08:59 Uhr

    Sehr nett angerichtet!

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 05.01.2015 um 23:30 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 05.01.2015 um 15:47 Uhr

    gut

    Antworten
  4. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 05.01.2015 um 11:12 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  5. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 10.10.2014 um 17:18 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Burger vom Grill