Haferflocken Bratlinge

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Haferflocken Bratlinge Rindsuppe in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Haferflocken hinzufügen. Ca. 15 Minuten zu einem dicken Brei kochen. Dabei immer wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Schnittlauch abspülen, trocken tupfen.
  2. Zwiebel abschälen. Champignons putzen. Alles klein hacken und mit dem Mehl in den Haferflockenbrei rühren. Abkühlen lassen. Mit angefeuchteten Händen flache Bratlinge formen.
  3. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Die Haferflocken Bratlinge darin auf jeder Seite goldbraun rösten. Anschließend kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen, anrichten und servieren.

Tipp

Heben Sie ein paar Champignons zum Anbraten auf. Diese können Sie zusätzlich zu den Haferflocken Bratlingen reichen. Dazu passt ein Kräuterdip oder ein anderer Dip, eine Sauce nach Wahl.

Ein Rezept für Rindsuppe finden Sie HIER.

  • Anzahl Zugriffe: 2794
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Haferflocken Bratlinge

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Haferflocken Bratlinge

  1. Franzp
    Franzp kommentierte am 10.01.2016 um 19:12 Uhr

    Heute nachgemacht, haben sehr gut geschmeckt, habe nur die Champignons aus der Dose ersetzt durch frische Champignons

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Haferflocken Bratlinge