Menemen - Türkische Eierspeis

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und klein hacken.
  2. Die Paradeiser am Stiel kreuzförmig einkerben und kurz in heißes Wasser legen.
  3. Die Haut entfernen und die Paradeiser in kleine Stückchen schneiden.
  4. Die Pepperoni abspülen und in sehr kleine Ringe zerschneiden. Die Butter in einer großen Bratpfanne erhitzen und die Zwiebelstücke weichdünsten, bis sie weich geworden sind, dann die Pepperoni und Paradeiser dazugeben und noch weitere 2-3 Minuten rösten.
  5. Die Eier verschlagen und mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver durchrühren.
  6. Die Mischung über das Gemüse gießen und mit einer Gabe weiterrühren, bis die Menge fest wird.
  7. Mit türkischem Fladenbrot zu Tisch bringen.

Tipp

Ergänzen Sie die Eierspeis noch mit Oliven, Schafskäse, etc..

  • Anzahl Zugriffe: 2146
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie könnte man diese Eierspeis noch verfeinern?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Menemen - Türkische Eierspeis

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Menemen - Türkische Eierspeis

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 03.11.2017 um 13:41 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Menemen - Türkische Eierspeis