Joghurt-Kräuterdip

Zutaten

Portionen: 2

  •   1/2 Becher Magerjoghurt
  •   ½ Becher Sauerrahm
  •   1 EL Italienische Kräuter
  •   2 EL Dill
  •   1 Prise Salz (gute)
  •   1/2 EL Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für den Joghurt-Kräuterdip alle Zutaten miteinander verrühren. Für 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp

Servieren Sie den Joghurt-Kräuterdip zu Folienkartoffeln, zum Grillen oder mit Gemüsebeilage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Joghurt-Kräuterdip

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Joghurt-Kräuterdip“

  1. JustMe86
    JustMe86 — 11.11.2014 um 20:10 Uhr

    Im Sommer nehm ich gern frische Kräuter aus dem Garten, außerdem kann man's auch noch mit frisch gepresstem Knoblauch variieren! Immer wieder sehr lecker! :)

    • Alexli1
      Alexli1 — 18.7.2015 um 19:03 Uhr

      Genau, so schmeckt es am besten!

  2. cp611
    cp611 — 11.11.2014 um 12:17 Uhr

    Ganz was schnelles

  3. Ullipipsi
    Ullipipsi — 10.11.2014 um 20:47 Uhr

    Das pic ist erneut verkehrt rum :-)

    • kanelbullar
      kanelbullar — 11.11.2014 um 12:41 Uhr

      Liebe Ullipipsi! Wir haben das Bild nun gedreht. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Joghurt-Kräuterdip