Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gulaschsuppe

Zubereitung

  1. Für die Gulaschsuppe zuerst das kleingeschnittene Fleisch im Mehl wenden und abklopfen. Ein wenig Öl in einem Kochtopf erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel anbraten.
  2. Die gehackte Knoblauchzehe hinzufügen. Das Fleisch beimengen und gut anbraten. Das Tomatenmark und das Paprikapulver hinzufügen. Am Schluss mit Rindsuppe ablöschen.
  3. Bei mittlerer Temperatur für ungefähr eine Stunde langsam kochen lassen. Die kleingeschnittenen Kartoffeln nach 40 Minuten hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran nach Geschmack würzen.

Tipp

Die Gulaschsuppe am besten erst am nächsten Tag genießen. Da schmeckt sie noch besser.

  • Anzahl Zugriffe: 3286
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gulaschsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gulaschsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gulaschsuppe