Nudelauflauf mit Schinken und Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Farfalle
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Paprika (jeweils grün, gelb, rot)
  • 1 Stk. Zucchini
  • 3 Stk. Tomaten
  • 100 g Toastschinken
  • 250 g Mozzarella
  • 250 ml Sauerrahm
  • 3 Eier
  • Salz
  • Basilikum
  • Oregano
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Nudelauflauf die Pasta laut Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Zwiebel und Gemüse klein schneiden und in Öl kurz anrösten. Pasta, geschnittenen Schinken unterheben und würzen.

Sauerrahm mit Eiern versprudeln und untermischen. Die Masse in eine befettete, bebröselte Auflaufform geben, den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und darauf legen.

Bei 180 °C Ober-Unterhitze ca. 45 Minuten backen. Den Nudelauflauf anrichten und servieren.

Tipp

Der Nudelauflauf lässt sich nach Vorliebe und Geschmack variieren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 3 1

Für den Nudelauflauf die Pasta laut Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Zwiebel und Gemüse klein schneiden und in Öl kurz anrösten. Pasta, geschnittenen Schinken unterheben und würzen.

Sauerrahm mit Eiern versprudeln und untermischen. Die Masse in eine befettete, bebröselte Auflaufform geben, den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und darauf legen.

Bei 180 °C Ober-Unterhitze ca. 45 Minuten backen. Den Nudelauflauf anrichten und servieren.

Tipp

Der Nudelauflauf lässt sich nach Vorliebe und Geschmack variieren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 3 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Nudelauflauf mit Schinken und Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche