
Exotische Silvester-Gulaschsuppe
>60 MIN
Hobby-Koch
Die Wiener Gulaschsuppe eignet sich auch hervorragend als Partygericht.
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Ausschließlich mageres Fleisch würden wir nicht verwenden. Ein gewisser Anteil Unterspicktes bringt Geschmack.
Bitte kein mageres Fleisch. Wird zu trocken. Das beste für Gulasch/Suppe ist ein Wadschinken. Auch das "überschüssige" Fett bitte nicht abgießen. Es müssen ja mehr Augen herausschauen als hineinsehen.
gulaschsuppe schon am vortag zubereiten schmeckt aufgewärmt noch besser
Ich nehme immer Wadschinken, allerdings 'seziere' ich das Fleisch, da ich das fette Fleisch nicht esse bzw. auch nicht am Teller mag. Die fetteren Abschnitte - sind Geschmacksträger! - koche ich extra als Suppe aus und gebe die Flüssigkeit zur Fulaschsuppe. Mache das auch beim Gulasch so.
sehr delikat