
Paleo Gulasch
>60 MIN
Eier-Koch
Dazu empfiehlt sich ein Spezial österreichischer Brauart - ein malzbetontes Vollbier mit kräftigem Körper. Es passt durch seine herben Aromen von Malz, Hefe und Hopfen hervorragend zum deftigen Gulasch.
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
tolle Idee, sehr schmackhaft
Gulaschfleisch: Egal ob vom Rind, Schwein, Kalb, Huhn oder sonst etwas? Oder gibt es da Präferenzen?
Gulaschfleisch ist vom Rind. Lg
Kochst du die Suppe selber oder nimmst du Instant Pulver?
Je nachdem ob ich Zeit habe. Aber um ehrlich zu sein schmeckt es, meiner Meinung nach, mit Suppenwürfeln besser und ist wesentlich weniger Aufwand. Aber ich habe hier mal auf ichkoche ein ganz tolles Rezept für selbstgemachtes Suppenpulver gefunden, falls du keine Zusatzstoffe magst.