Grünkern-Selleriecremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Grünkern-Selleriecremesuppe zunächst den Sellerie schälen und fein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Schnittlauch klein schneiden.
  2. Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln sowie den Sellerie darin anbraten. Grünkernmehl unterrühren. Danach die heiße Suppe einrühren. So lange köcheln, bis der Sellerie weich ist. Abschmecken und pürieren. Schlagobers nach Geschmack unter die Grünkern-Selleriecremesuppe rühren. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Servieren Sie die Grünkern-Selleriecremesuppe mit knusprigen Croûtons.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grünkern-Selleriecremesuppe

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Grünkern-Selleriecremesuppe“

  1. Pesu
    Pesu — 24.3.2025 um 18:51 Uhr

    Gut

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 11.1.2025 um 16:53 Uhr

    Werde ich ausprobieren

  3. sandra5411
    sandra5411 — 8.4.2015 um 09:47 Uhr

    toll!

  4. gackerl
    gackerl — 14.3.2015 um 08:01 Uhr

    hab ich noch nie gehört das es soetwas gibt. wie man sieht. man lernt nie aus ...

  5. Maxi20
    Maxi20 — 3.4.2014 um 13:01 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grünkern-Selleriecremesuppe