Grünkernsuppe mit Rohschinken

Zutaten

Portionen: 8

  • 1/2 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  • 50 g Gemüsewürfeln (Karotten, Gelbe Rüben, Sellerie))
  • 2 EL Margarine
  • 100 g Grünkern (geschrotet, roh gewogen)
  • 1 l Halbfettmilch (1,8 % Fett)
  • 1/2 l Rindsuppe
  • Salz
  • Muskat

Garnitur:

  • 50 g Rohschinken (5 g pro Portion)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Grünkernsuppe mit Rohschinken, klein geschnittene Zwiebel mit Gemüsewürfeln in Margarine anschwitzen.
  2. Geschroteten Grünkern zugeben und mit Milch und Suppe aufgießen, weichkochen und würzen.
  3. Rohschinken ohne Fett knusprig rösten und mit der Grünkernsuppe servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 4898
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Grünkernsuppe mit Rohschinken

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 30.11.2017 um 13:27 Uhr

    Die Suppe auf dem Foto ist ja fast weiß. Das gelingt mir mit diesen Zutaten nicht.

    Antworten
  2. JJulian
    JJulian kommentierte am 22.08.2015 um 22:44 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 30.07.2015 um 16:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 12.06.2015 um 15:47 Uhr

    Interessantes Rezept.

    Antworten
  5. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 25.01.2015 um 20:52 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grünkernsuppe mit Rohschinken