Grammelknödel mit Sauerkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Grammelknödel mit Sauerkraut zunächst den Erdäpfelteig nach dem Grundrezept zubereiten.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Grammeln ebenfalls klein hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Erdäpfelteig zu einer Rolle formen und gleich große Stücke abschneiden. Flach drücken, in die Mitte etwas von der Grammelmischung geben und zu einem Knödel formen.

Wasser zum Kochen bringen und die Knödel portionsweise darin kochen, bis sie oben schwimmen.

In der Zwischenzeit das Sauerkraut erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Eventuell ein wenig Wasser hinzufügen.

Grammelknödel mit Sauerkraut servieren.

Tipp

Grammelknödel mit Sauerkraut mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
3 6 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare18

Grammelknödel mit Sauerkraut

  1. tatjana.arthaber
    tatjana.arthaber kommentierte am 23.11.2016 um 09:50 Uhr

    So lecker

    Antworten
  2. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 31.01.2016 um 22:30 Uhr

    Wir lassen die Grammel doppelt aus. Tipp von Oma.

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 07.01.2016 um 22:27 Uhr

    ich geben zum Sauerkraut noch einen geriebenen cleveren Apfel dazu ;-)

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 22.10.2015 um 18:34 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 14.09.2015 um 13:45 Uhr

    Bestimmt sehr gut.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche