Fasanenragout mit Steinpilzen
<p>Ein stilvolles Wildgericht für den Herbst: Zartes Fasanenfleisch in einem feinen Ragout mit aromatischen Steinpilzen, Buchenpilzen und Kräuterseitlingen.</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Einfach mal Wild" von Martin Kintrup und Merle Weidemann. <a href="https://www.trauner.at/shop/einfach-mal-wildwilder-geschmack-null-stress?srsltid=AfmBOopTiB5fUeuM6LtYMgunTpBfVpNyQZBvN0uFIYAJjsLEjSMwosdS" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Wir machen es mit Mangold und Kartoffeln am Grill , langsam Angrillen und dann bei niedriger Temperatur ziehen lassen, wenn die Rückengrätten sich rausziehen lassen, fertig ?
sehr gut mit den Orangen
super einfach und schmeckt traumhaft! Zum weiterempfehlen!
sehr lecker
toll