laktosefrei Fastenzeit Mediterran Rezepte

18 Rezepte zu laktosefrei Fastenzeit Mediterran

Thunfisch-Herzen mit Kirschtomaten

Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die Hörnchen darin al dente kochen. Inzwischen die Kirschtomaten halbieren und die...

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 6455

Vegetarisches Tomatensugo

Tomaten kreuzweise einschneiden, Strunk entfernen und nacheinander in Salzwasser kurz blanchieren (überbrühen). In Eiswasser abschrecken, Haut abziehen,...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 16189

Zucchini in Zitronenöl

Die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 15 Minuten stehen lassen, dann kalt abspülen. Balsamicoessig mit etwas Wasser...

Eier-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 27078

Sarde in saor (Marinierte Sardinen)

Für die Marinade die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe mit den Lorbeerblättern auf kleiner Flamme unter ständigem...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 26110

Salade niçoise à la Novelli

Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...

Eier-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 11683

Goldbrasse mit Orangen-Ratatouille

Die küchenfertigen Goldbrassen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft innen sowie außen würzen. Mit je einem Zweig Thymian, Rosmarin und Salbei sowie 2...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 19359

Tintenfische à la sètoise

Geputzte Tintenfische im Ganzen belassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und würfelig schneiden.In einer...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 10474

Salbeikartoffeln

Die ungeschälten Kartoffeln gut waschen. Auf der Längsseite einschneiden und jeweils ein Salbeiblatt hineinstecken. Das Olivenöl mit etwas Zitronensaft, Salz...

Eier-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 20175

Frittierte Zucchini

Die gut gewaschenen und getrockneten Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne das Olivenöl etwa einen Finger hoch eingießen und...

Eier-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 30495

Sardinen-Fenchel-Sugo

Den Fenchel putzen, würfelig schneiden und in reichlich kochendem Salzwasser kurz überbrühen. Herausheben, in einem Sieb abtropfen lassen und den Sud...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2833