Bruschetta

Zutaten

Portionen: 12

  • 6 Scheibe(n) Bauernbrot (ca. 1 cm dick geschnitten)

Belag:

Zubereitung

  1. Paradeiser vierteln, entkernen und in 1 cm große Stückchen schneiden. Backofen auf Grillstellung vorwärmen. Knoblauchzehen mit einer breiten Messerklinge so zerdrücken, dass nur die Schale aufplatzt und leicht zu entfernen ist.
  2. Brotscheiben im aufgeheizten Rohr auf beiden Seiten goldbraun rösten (oberste Schiene). Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.
  3. Brote auf einer Seite herzhaft mit Knoblauch einreiben, halbieren, mit Paradeiser und Basilikum belegen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.

Tipp

Vorbereitung in etwa 35 Min.

  • Anzahl Zugriffe: 1972
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bruschetta

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bruschetta