Gnocchi mit Brokkoli-Käsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Gnocchi (siehe Link im Text; oder fertig gekauft)
  • 300 g Brokkoli (nur Röschen)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 125 g Crème fraîche
  • 4 EL Käse (gerieben)
  • Schlagobers (oder Wasser; bei Bedarf)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Für die Gnocchi mit Brokkoli-Käsesauce zunächst die Gnocchi nach dem Grundrezept zubereiten (oder nach Packungsanleitung bei fertigen Gnocchi).

Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. In kochendem Wasser bissfest blanchieren. Einige schöne Röschen für die Garnitur aufheben. Die restlichen fein schneiden.

Den Knoblauch schälen und zerdrücken.

Crème fraîche und Käse in einer Pfanne langsam erwärmen. Sobald der Käse geschmolzen ist, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen. Den klein geschnittenen Brokkoli dazugeben. Falls die Sauce zu dick ist, vorsichtig ein wenig Schlagobers oder Wasser dazugeben.

Die Gnocchi mit Brokkoli-Käsesauce anrichten, mit den ganzen Brokkoliröschen garnieren und servieren.

Tipp

Verwenden Sie für die Gnocchi mit Brokkoli-Käsesauce Käse je nach Geschmack.

Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Gnocchi mit Brokkoli-Käsesauce

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 10.10.2015 um 08:19 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 12.08.2015 um 13:57 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 09.01.2015 um 17:27 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. sandy88
    sandy88 kommentierte am 07.01.2015 um 17:42 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 15.12.2014 um 20:59 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche